Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2006, 10:01   #48
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Я, наверное, эстонка, но наткнулась на эту тему только сейчас. С огромным интересом бросилась читать рассказ, о котором все тут спорят. Мне он очень понравился. Конечно, на вкус и цвет фломастеры… Но тут кто-то написал, что не читал из-за одного названия.
Это, батенька, Вы себя сильно скомпрометировали, ибо судить по названия – это… ну, понятно…
У меня была знакомая, девушка из секты, вся такая до тошноты правильная и чистая, так она говорила – у Цоя плохие песни. Почему? Есть слово «дерьмо». То есть одно слово перечеркивает все творчество. Ее спросили – о чем тогда петь? О цветах и о любви. И все? Да. А когда будет куча песен о цветах и о любви?
То же и здесь получается – про помойку писать нельзя, ибо живем мы, конечно, не в помойке, а в розовых садах. О них и писать. Сто рассказов о розовых садах, двести рассказов о розовых садах, триста, тысяча... Предвижу такой ответ – живем в дерьме, зачем о нем писать? Я считаю надо обо всем писать – и том, и о другом, так как о чем-то одном – надоест. Не только цветы и песни, но и помойки. Ибо если о них не писать, они все равно никуда не пропадут.
Надо полагать, Бродским некоторые люди тоже обделены, ибо у него много словечек посильнее, чем «ссы». Приношу свои соболезнования.
Кармика вне форума   Ответить с цитированием