Сеньор помидор, говорить собеседнику вы - обычныу правила хорошего тона. Я к примеру говорю ты - только знакомым мне лично людям.
Откровенно говоря нет никакого желания убеждать вас в обоснованности моих слов. Думаю , что мы с вами находимся несколько в разных условиях и смотрим на вещи по разному. Примеров я и не стал приводить - дабы не бравировать. Последние года полтора - как правило ношу оружие скрытно.
Оружие - не гарантия само по себе, оно лишь дает шанс уравнять ваши возможности и возможности грабителя. При этом геройствовать как с оружием так и без оного - неследует.Наличие у вас черного пояса по карате -до не влияет на скорость пули

. Есть возможность применить - применяй , видишь что таковой возможности нет - отдай что просят.
Рэд - ты не прав.
Сказав приступникам , что на машине стоит Хантер - риски реально увеличиваются - хлопцам придется придумывать , как бы сделать так, чтоб ты не сообщил в Хантер об угоне.
Причем , в двух вариантах 1 - не сообщил никогда.2 не смог сообщить за то время - которое им понадобится, для того, чтоб укрыться в подземке или доехать до колумбийской границы. Какой из двух вышеизложеных тебе больше по вкусу?
А им?