Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 12:06   #408
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew
157. Агентство по обмену жилья "Иные Миры".

Искренне веселился, читая этот монолог перед сном. Чем-то он напоминает рассказы о Хогбенах Генри Каттнера. С утра перечитал, снова посмеялся, правда, обнаружил, что текст плохо вычитан. А про точку в названии автору, кажется, уже говорили.

Основная беда текста – жёсткая привязка к воззрениям поколения. «Мау апельсин» через двадцать лет будет читаться с тем же интересом, «Агентство» же потеряет очень многое.
Андрей, я с Вами абсолютно согласен. Честно говоря я и сам офигел, когда рассказ выскочил в топ в своей группе. То что текст плохо вычитан - ну, учусь, учусь. Буду стараться. Все-таки два рассказа писал. А "Агентство" - это, что называется, на злобу дня. Ибо очень достало впавшее в маразм окружение. Полагаю, Вы меня понимаете. Или я не вполне правильно понял мотивы Вашего движения с родины слонов в Эквадор.

И очень, очень бы хотелось, чтобы через двадцать лет на меня, после прочтения рассказа, смотрели как на идиота. Только что-то подсказывает, что если мы не сожрем себя сами, то нам помогут.