Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2006, 12:29   #26
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от luciferino
Да, но вы же понимаете логику такого поступка? Просто лично вы этого не делаете. Я могу понять, почему "рука не поднимается": хочется себя уважать. Но не для всех это чувство имеет значение. Вот например, на последней Грелке парочка субъектов в голос кричала (анонимно, конечно), что наверняка все так делают и тот будет дураком, кто так не сделает.
К Грелке я как-то остыл. После того, как там выиграло что-то навроде "Мы с хомячком прорываемя". Вспомнил - "Хомяки года". Тошно столо. Я предлагал даже изменить правила - чтобы другую группу оценивали,и финал по-другому...

Цитата:
Сообщение от luciferino
Добавлено через 9 минут

Это бесполезно: глупые люди либо напишут по каждому рассказу пару глупых строк по принципу "нра-не нра", либо скомпилируют чужие отзывы; неискренние люди похвалят одни рассказы, а в топ поставят другие.
И попробуйте таким соли на хвост насыпать: скажут - передумали!
Да.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lagif
Люди, это вы серьезно?
Не представляла, что можно так переживать.
Ох-вы... Я так напился, что на работу опоздал.

И не было женской руки, что могла бы утешить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ыш
Интересный опрос. Я проголосовал за первый вариант. Ребята, не надо унывать, надо просто сказать про себя: "Ну ладно, финалисты чертовы. В следующий раз я вам всем покажу". И учиться писать. Так делаю я, если пролетаю
Пытался. Учиться. Всё равно. Пролетаю.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Stiil
Очень странное ощущение недоумения. Затем пункт первый, после чего - напиваюсь.

Вообще, самое страшное, что может подстерегать любого, даже самого начинающего, писателя - это не проходящий кайф от чтения "себя".
Вот, вроде, читаешь свою группу... и совершенно спокойно можешь выбрать рассказы которые пройдут в финал. Сейчас в финал прошли 5 из восьми рассказов, которые я выделил как хорошие. Казалось бы, чего проще, давай, пиши хороший рассказ и проходи. Не выходит. Не получается оценить то, что написал сам.
То, что написал сам... У меня бывает такое - читаю спустя пару месяцев, и оху..аю от своей же глупости. А ведь казалось чистым и идеальным.
Цитата:
Сообщение от Stiil
На этом конкурсе мой рассказ даже не ругали... Вообще ни одного отзыва. Во как. Даже не знал, чего предположить. По результатам голосования, понял - рассказ не вызвал никаких эмоций у читателя.
Какие выводы можно сделать из этого результата? А хрен его знает.
С одной стороны - негоже писать в последний день. (лохануся я - глупо и бездарно, совсем из головы вылетело, и если бы не френд-лента, так бы и прозевал)
А с другой, цепляющей читателя идеи, там, выходит, и не было... Ведь идея не зависит от времени потраченного на написание. Она или есть, или ее нет.
У меня на самом первом Эквадоре так было. Рассказ даже классикой называли, а пролёт. Чтобы точно выйти в финал, надо писать шедевр. Но что есть шедевр - надо, чтобы узнать, талант. Круг замкнулся. Я гаш не курил.

Добавлено через 10 минут
Там вообще беспредел творился.

Один товарищ, который якобы Лукьянинко, написал отстойный рассказ. В этом рассказе присутствовал маленький мальчик (иначе б не поверили.)
Рассказ ес-сно пролетел как фанера над Парижем.

Но комменты рулили. Этот якобы Лукьяненко высоко отозвался о другом рассказе - "Ссы в одно море". Рассказ тошнотворный.

Тем не менее, занял он на "Грелке" второе место. Ибо о нём хорошо отозвался сам Мэтр.

Вот так. Пиар.

Последний раз редактировалось Легендарный Ручечник; 08.06.2006 в 12:29 Причина: Добавлено сообщение
Легендарный Ручечник вне форума   Ответить с цитированием