Цитата:
|
Сообщение от luciferino
Ну как?.. У некоторых такая логика: вот в отзывах такие-то рассказы шибко хвалят - они опасные конкуренты, нельзя их в топ ставить! А вот такие-то рассказы - их только ругают, барахло потому что. Значит, за них никто не будет голосовать, надо их и поставить в топ, они всё равно не наберут нужных очков. В результате пара-тройка отстоя, на которой как-то совпал выбор таких "химиков", и выходит в финал.
Да, бывает, конечно. Но как понять, если некий рассказ все ругают, просто-таки несут по кочкам (заслуженно), а потом он в финал выходит?
|
Не уверен. Я вот человек мнительный, завистливый, и порой думаю, что против меня замышляют, потому что смотрят косо. Но так, как вы предположили, никогда не делал. Не только на Эквадоре, на всех конкурсах. Почему - не знаю. Рука не поднимается.
Допускаю, что другие могут мыслить по-иному (см. второе предложение). Моё ИМХО - если собственный рассказ - говно, то твои баллы (среди баллов тридцати-то участников) ему не помогут.
Но уверен (см. второе предложение), что есть другие варианты нахимичить. При обсуждении. Явный пиар видится сразу, вызывает отторжение, но есть много способов пропиарить хитрее. Тогда можно заполучить несколько десятков баллов "колеблющихся". Не все же думают, особенно новички, что у них хватит вкуса верно оценить, поэтому, пусть и подсознательно, впитывают, что скажут другие.