Ну что, группа, тоскливо? скучаем?

Несколько кратких отзывов. Сволочных, естественно, а каких вы хотели? Дифирамбы в ларек напротив
Инстинкт одиночества. И что это было? Контрабанда следов через границу?
Перекур. Так, второй рассказ и опять бессмертные. Наверное, они не будут иметь инстинкта самосохранения. Точно.
Что хорошо в рассказе: умение автора нанизывать слова и создавать красочное полотно художественного произведения. Что плохо: курсив, курсив, курсив и порой совершенно немотивированный. Да и обилие новых имен и названий на единицу текста слишком велико, а в сочетании с аббревиатурами смотрится диковато.
Идея – потеряв свой инстинкт самосохранения, разучишься ценить чужую жизнь – заслуживает внимания. Единственное – боюсь, на этом конкретном конкурсе с бессмертными будет перебор…
Самое главное для сыщика
«Пот заливает глаза. Утереться бы… но… Шаг, еще один, а до горы еще далеко. Деревяшка на плечах слишком тяжела».
Вы будете таки смеяться, но я знаю, о чем этот рассказ… Угадала. Дальше первых строк можно было не читать.
Скучно.
P. S. Кстати, свой я, может, тоже отругаю

так что не пытайтесь вычислить, типа "а давайте глянем на те, которые она не пинала", все равно не угадаете