Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 12:18   #101
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Химера
Я - о вас плохо думаю? Кто вас так жестоко обманул? Я всего лишь ответила на ваш пост.
Или я ваш рассказ зацепила?
Рассказ здесь не при чем. Вы же сами написали: "Тон ваших первых сообщений говорил как раз обратное: раз тема сложная, то и прислайте все, что хотите, только не забудьте пришить белыми нитками ИС". Нормальный человек такого не предложит, ему даже в голову не придет присылать подобные рассказы на конкурс. Разве что от отчаяния или из какого-то своего глубоко абстрактного принципа понимания слова "фантастика".

Цитата:
Сообщение от Химера
И поэтому в лично мой топ безтемные рассказы не войдут. Это было бы нечестно по отношению к тем, кто ломал голову и напрягал мозги, пытаясь раскрыть тему. Эк во мне чувство справедливости проснулось!
Помяните мое слово - в итоге окажется, что как минимум несколько человек поставят "Кунрата" или, например, "Фонарики из Окинавы" (группа Е) на первое место своих топов. Причины будут разные - от протестного голосования (ну и что что темы нет, зато остальные рассказы - бездарщина, я лучше за этот проголосую, чтоб вы подавились) до сочувствия автору (бедный, он такой классный текст написал, а на него все набросились и заклевали).
Winter вне форума   Ответить с цитированием