Dmitriy, ну ни фига себе наезды! Наверно смайлик не заметил в конце фразы? Ну бывает. ладно….
Я вообще не собирался тут разводить всякую х***ю по поводу этого поста и даже не мог предположить что он вызовет такую реакцию со стороны обычно спокойных и сдержаных форумян. Никогда и нигде не ввязывался в такого рода склоки и никого не поддерживал, ни рамиресов ни дмитриев. Если Вам не понятен был смысл моей реплики, то лучше б и не реагировали. Мне вообще то не хотелось здесь даже и писать что то в чью то защиту после такой реакции на рамиреса, но Вы меня всё ж вынудили. особенно фразой "Мы давно уже здесь в Эквадоре и не первый год..." которая прям таки сочетается с Вашим АйПи

)
Я вообще не понимаю - в чём проблема? Пришёл кто то, обиделся на пиндоса, спровоцировал всех, а все и повелись... Такое впечатление что Вы реагируете также как рамирес если кто то употребит на украинском форуме слово ХОХОЛ или на русском МОСКАЛЬ? Я в непонятках.
Вообще этот форум отличается добродушной атмосферой, и читая его видел только один или два поста, явно выпадающих из общей тональности и реакций на те посты таких не было. Само рассосалось….
На кой хрен Вы вообще уделяете столько внимания данному случаю? Понапридумывали какой то ахинеи про национализм, группы пддержки обнаружились... здесь что, политическая тусовка нищих диссидентов? Согласен с Андреем56 – вони то столько зачем? Зачем превращать чудный форум в помойку? Зачем злость выливать сюда и плодить топики ещё и ещё? Если Вас волнует проблема расизма или уродства какой либо нации, то есть много форумов в инете с подобной тематикой.
И вообще по моему ИМХО если эта ветка будет удалена, то форум ничего не потеряет.
Или я не прав, Алёна и Андрей?
[%sig%]