|
Re: Помогите поставить бизнес
Насчет пиндосок,
Вы расисты,уроды и шизоиды. В вашей варварской России ничего хорошего нет. Ваши женщины- уборщицы- внешне и по характеру. Вам то женщины уж точно не нужны- вы все импотенты и алкаши. Вырождаетесь вы быстро к 2020 вымрет половина (данные статистики) а потом надеюсь и все оставшиеся. Вы же всех гоните из России чего же сюда приехали? И никакого бизнеса у вас никогда не получится -нет у вас ни жажды жить ни энергии. Только злоба.
Привет ramires!
Хотя я подозреваю, что ты такой же ramires как я какой нибуть ГОНЗАЛЕЗ! Вероятней всего ты СНГешный соотечественник решивший блеснуть "эрудицией"!!!
Я не собирался обижать Эквадорцев, просто среди Русских их так ласково называют ПИНДОСЫ, но не ПИДЕРАСТЫ же!!! Просто это похожие слова по написанию а не по СМЫСЛУ!!! И нечего было сразу горячиться а тем более оскорблять нас Русских!!! Ну а коли так то послушай и ты меня!!!
По поводу Уродства и шизоидства русские по сравнению с теми кого ты так защищаешь просто дети. О Русских и Украинских женщинах, я вообще даже не хочу их пытаться сравнить с Эквадорками, потому, что эквадорки только называются женщинами по половому признаку а о красоте вообще речь не идет!!! На счет Русских уборщиц! Так и в этом бизнесе эквадорки Русских переплюнули. Вся центральная Америка и Испания изобилует УБОРЩИЦАМИ-Эквадорками!!!Куда не зайди - знакомые лица, очень похожие друг на друга.
По поводу шизоидства Русских, и здесь ты промахнулся, то, что пьют много так они и не едут в Эквадор и другие страны - у них своя жизненная программа, а те кто едут в Эквадор и другие страны по интелекту Русские горазда выше и образованнее Эквадорцев это тоже бесспорный факт. По всему миру во многих компаниях ведущими специалистами являются именно выходцы из бывшего СССР!!!
О Варварстве России ты тоже перегнул, но это наверное от избытка ЖЕЛЧИ в твоем организме! Вспомни о том, что СССР держало благодаря своим технологиям не один десяток лет под ногтем большую часть земного шара, и многие страны подобные эквадору перед нами шапку ломали.
То, что много Русских вымрет по твоим сведениям к 2020 году, так может это только к лучшему в плане того, что зоровые и умные Русские останутся а алкаши...ну туда им и дорога, а те здоровые кто останутся оттрахают весь мир!!!
По поводу того, что мы всех гоним из России - так это не мы себя гоним а горстка ченовников которые создали дерьмовые условия жизни для нас, а от революций мы Русские давно устали, вот и уезжаем!!!
На счет бизнеса, так Эквадорцам нужно у нас еще многому поучиться. Прийдет то время когда многие вывески на магазинах и офисах будут писать на Русском, потому, что мы вытесним местных по бизнесу.
По поводу злобы Русских. Может быть и есть немного злобы, но это пройдет а вот ваша ТУПОСТЬ неизлечима!!!!
Заходи еще на форум если какие нибудь мысли раскопаешь в своей голове, а мы тебе сообща ПЕНДАЛЕЙ накидаем!
Всего тебе доброго расист - ramires!!!
[%sig%]
|