Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2002, 05:30   #23
Guest

Re: Чтобы выжить

Здравствуйте уважаемые земляки. Мня звать Саша, мне 34 года. Я очень надеюсь услышать Ваше мнение, по поводу моей ситуации, с точки зрения русских людей, знающих Эквадор.
На протяжении семи лет, я занимаюсь скромным бизнесом в Южной Кореи(если интересно каким, то это контейнерные каргоперевозки в сторону России). Южная Корея очень сложная и дорогая страна , особенно для иностранцев. Очень высокая плотность населения и высокий прожиточный минимум неоставляют свободных ниш в бизнесе и буквально выдавливают иностранцев из этой страны. Получить гражданство Ю.Кореи для русского нериально, да и честно говоря нехочится. Что бы принять местный менталитет, нужно быть очень терпеливым человеком. За семь лет мне пришлось пройти суровый полегон развитого капитализма, для того , что-бы встать с колен на ноги на уровне чуть ниже среднего местного жителя. За это время вся Российская действительность , стала для меня долекой и непонятной. Одним словом , возвращаться желания нет. И продолжать жить в Ю.Кореи по шестимесячной бизнес визе , перспектива невесёлая. Примерно год назад, я связал свою судьбу с девушкой, которая является гражданкой Эквадора. Она эмигрировала в Эквадор из Колумбии в месте со своими родителями год назад и сразу посли этого, она уехала в Ю.Корею на заработки, где мы с ней и встретились. Сейчас мы живём в гражданском браке. Я определил её учиться в университет на переводчика с корейского языка . Между собой мы общаемся на английском и я постепенно учу испанский. В следующем году мы собираемся пожениться. Моя девочка , являясь гражданкой Эквадора, совершенно ничего незнает про эту страну, ни цены, ни законы, ни порядок получения мной гражданства. Из этических соображений, я нехочу задавать все эти вопросы её родителям. Да и вообще что мне могут поведать коренные латиноамериканци про житиё-бытиё русских людей в Эквадоре. Ваш сайт просто отличный, спаибо, я многое узнал.
Хотелось-бы узнать больше, а именно как Вы там живёте Русские люди?
Общаетесь ли Вы ? Помогаете ли Вы друг другу? Есть ли у Вас Православная церьковь? Собираетесь ли вы в какие-нибудь русские клубы? Как местное население воспринимает Русских? А то в большинстве стран , мы всем мешаем жить. Есть ли понятие мафии и недавят ли они на добропорядочных иммигрантов? Как дела с ворвством? В Кореи я забыл про такое слово.
Ребята, надеюсь на то , что Вы прочитаете мою писанину, простите за беспокойство и плохую орфографию. У нас в семье было два сына, один умный , второй спортсмен, второе это про меня.
С глубоким уважением, русский человек в Сеуле.