Цитата:
|
Сообщение от El Karabaso
Ларин! Я конечно слабаю эту штуку, только мне сдается это ты решил меня на состоятельность проверить. У админов, оплата по исходящему трафику, как я полагаю, так что не вижу причины для радости,.... вот.
|
Да что ты, никого я проверять не собирался. Экий я страшный, оказывается. Мне просто казалось, что участие в таком ресурсе - способ поднять посещаемость. Мне непонятен админ публичного сайта, который борется с лишними посетителями во имя экономии траффика.
Тем более, сколько там того траффика - это ж не фотки с музыкой, несколько строк текста, единицы килобайт за раз, сотни - в день. Никогда не слышал, чтоб достойный упоминания траффик измерялся в килобайтах. Все больше в гига- на малонагруженных сайтах, и в терра- - на серьезных.
К тому же, эта система должна приводить в итоге к экономии траффика

Правду говоря, о траффике я думал меньше всего. А больше обо всяких удобных фишках, типа извещениях о новых темах, просмотра в одном месте, кто где в онлайн, метафорума, а лучше чата, для обсуждения и сравнения всех форумув, и т.п., по поводу которых проще пинать одного тебя, чем всех владельцев форумов. Если действительно найдешь время и силы это все ваять, накидаю мыслей, может, что и пригодится.