Цитата:
|
Сообщение от Larin
Ну, скажем, у жены 200, у мужа 300, на семью 500.
100-200 на ренту (2-3 спальни)
100 на хавку (готовить дома)
200-300 на все остальное
Раз в год в Россию - это вряд ли, раз в 3-5 лет - это ближе к истине. (входит во все остальное)
Это как бы я распределил. В реальности встречаются разные варианты.
Я первый год жил на 200 где-то, на ренту/еду/на косту съездить хватало, еще и вечно кому-то одалживал по-мелочи. Теперь денег намного больше, а путешествовать - не получается, времени не хватает 
Сейчас придет грозный Ширяев и заявит, что рента меньше штуки - это тесная конура. И он, по своему, прав.
Для готовых потеснится могу показать квартирку около Мегамакси за 120. А если отъехать километров на 5 в любую сторону и порыться - варианты попадаются весьма разнообразные. Вплоть до 50.
|
Читаю я Ваши сообщения господа "работодатели" и удивляюсь...
Неужели есть еще желающие иммигрировать в Эквадор за 200-300 долл. вмесяц, а на семью при двух работающих дохода в 500 долл. т.е. 14000 рублей...
Для сравнения грузчик в супермаркете в Воронеже зарабатывает от 250-300 долл.
В марте месяце в нашу фирму приняли "мальчика" после института, на должность инженер по обслуживанию и эксплуатации автотехники, работа в офисе и на воздухе оклад 180 долл. + бонусы и премия...
Торговка на улице с лотка фруктами в т.ч. эквадорскими бананами зарабатывает 180 дол. в неделю.
Россия уже не та "замухрышка", что 5 лет назад... народ деньги даже перестал хранить в долларах, рубль укрепляется растут реальные доходы...
Конечно ...Эквадор это - красиво, романтично но ехать, что бы зарабатывать 200-300 долл. - это ?