Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2004, 09:22   #23
Guest

Re: Что в первую очередь необходимо взять с собой?

Привет, насчет мясорубки. Это можно купить здесь. Что я и сделала, а вот ножи разных размеров для нее же пришлось привозить из России. Мантоварки есть , но только одноуровневые, которые употребляются для готовки на пару, или огромные- тамалера. Если любители хорошего чая, заварничек с ситечком внутри тоже не помешает. Хочу привезти хорошую шинковку.Тоже сильно не хватает.
Хорошая косметика тут есть , но дороже. Я покупаю всегда в Амстердаме, для сравнения тушь Ланком тут 28, а в Амстердаме 16. Дочке шампунь подходит исключительно Российский, так что это добро тоже вожу из дома в частности Маленькая фея. И крем детский.
Лекарства из обще принятых полезны горчичники, марганцовка, зеленка, перцовый пластырь, но-шпа, валерьянка или новопассит, валидол. Я так же привожу гемеопатические капли в нос и от гриппа.В связи с тем, что нужно детям каждые полгода проводить профилактику против всякой всячены типа амеб, глистов и других насекомых, советую привезти из россии препараты для восстановления желудочно-кишечной флоры и десбактериоза. Здесь для убивания есть , а для восстановления ........
Чай зеленый(да и черный если хороший, здесь есть из хороших только Twinings - дороговатый, а местный ужасный) тоже привожу из России. И конечно конфетки. Ванилин сухой, т.к. здесь есть ессенция. Кубики Маги - грибные, сухой квас. И семена, если хотите вырастить укроп или другие привычные растения и цветы.
Привет всем.