Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2004, 08:10   #21
Guest

Re: Что в первую очередь необходимо взять с собой?

RVR, amigo, я тебе разъясню сейчас всё как есть по пунктам, чтобы стало чуть более доступно твоему пониманию.

1) Ламу не ем. А вот приготовить дочке котлет из филе индейки или тручи (форель так по-местному называют) без мясорубки затруднительно. Надеюсь, внятно излагаю?

2) Сгорает, насколько я знаю, плазма, в том смысле, что у неё ухудшается цветопередача. А у проекционника через 4-5 лет просто лампа идёт под замену. Прожигать самих себя лучом, это просто какой-то мазохистский техногенный апокалипсис.
Насчёт LCD - 32-36 дюймов - это всё равно мало. Не вижу смысла. Самый большой подобный ТВ по-моему 42 дюйма, - охота выкладывать за него 20 штук - ну тут уж кому что.

3) Мои мечты лежат отнють не в плоскости телевизоров. Хочу заметить - телевизоры, это очень банальная тема для "мечт".

4) Я думаю, что через 5 лет меня здесь уже может и не быть, и телевизор я с собой вряд ли попру.
В любом случае, хочется заметить, что покупать телевизор с рассчётом на 10 лет, это необоснованная роскошь. Через 10 лет думаю технология будет очень далеко от сегодняшних возможностей. )
В 1992 году купленный моей мамой Сони 21 дюйм казался мне верхом технической мысли. Спустя 12 лет он отнють таковым не кажется. Вся разница в том, что он стоил 500 чтоли долларов.

5) За 3 дня найти квартиру, чтобы снять на месяц? Сильно сомневаюсь. Честно.