Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 07:48   #12
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Здравствуйте мои многоуважаемые Экводоские эмигранты-тунеядцы
ввиду ваше повальной ленивости или такой же повальной занятости, был вынужден взять ваше религиозное сознание под опеку(прошу не злится атеистам и представителям не русской православной церкви . а то Ред сейчас опять начнёт )
так вот, ну как и обещал собственно позвонил и уточнил.
выяснил.
по адрессу cs@mospart.ru -отправить письмо.
а потом по тел/факсу 230-24-39(московский номер патриархии) отправить факс.
значит теперь конкретно:
письмо должно начинатся так.(и ни как иначе)
Председателю отдела внешних церковных связей московского патриархата, митрополиту Смоленскому и Калининградскому
Кириллу
Ваше высокопреосвященство.......... ..
(далее идёт текст письма, мол так и так, около 10 тыс православных эмигрантов и т.д и т.п......... очень бы хотели,........ имеем острую необходимость................. священник раз в пол года из панамы......... католические приколы-агитации и т.д. и т.п..........
ну вообщем не мне вас учить письма писать,в кого не плюнь кругом одни писатели
это на мыло.......
а по факсу, нужно отослать факс с подписями жителей собственно эквадора, так сказать чем больше листов с подписями тем лучше..........
и ещё и в письме и в тексте, должен быть указан контактный телефон, чела в Эквадоре который генерирует этот вопрос..........
вообщем, если в кратце,если митрополит сочтёт, что есть такая проблема, то или из панамы или прям из москвы пришлют комиссию которая, будет на месте смотреть есть необходимость или нет........ сочтут что есть . тогда будут думать как строить...... но строить будут.......

p.s. аплодисментов не нужно, я чел скромный , застенчивый можно сказать

Добавлено через 35 минут
осталась одна проблема, а есть ли в Эквадоре такой инициативный чел??????
судя по ответам форумчан, думаю что нет.........

Последний раз редактировалось diaset; 24.03.2006 в 07:48 Причина: Добавлено сообщение
diaset вне форума   Ответить с цитированием