Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2006, 10:00   #3
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
хм.................
знаю одну контору Балтийская строительная компания называется, её владелец, забыл как его фамилия, короче он повёрнут на благотворительности, а заключается она в строительстве православных храмов............ ему патриарх даже орден какой то там вручил.........
написать туда на мыло этой строит комп. мол так и так, большая община в эквадоре мается без церкви, а лучше на сайте РПЦ(Русской Православной Церкви) оставить запрос мол так и так , просим построить храм для прихожан в Эквадоре, мол община большая а храма нет.........
вам конечно может показатся это шуткой, но на самом деле большая вероятность того что действительнооткликнутся, сейчас много спонсоров, если сочтут нужным , что действительно много православных в Эквадоре, то построят............
ещё как совет Вам, можно написать, мол была бы православная церковь, ходили бы в неё, а так мол католические священники ведут мол свою провакационную дейтельность среди проваславных. я думаю, это подействует, как красная тряпка на быка