>Но в целом я делал иммиграцию через него и заплатил за услуги не дорого и именно столько сколько договаривались. Тогда по адвокатам ин-фа была закрыта. Из того что я знаю я был у него последним клиентом.
да я через него тоже оформлял , претензий особых не было ...
>Насчет - нарубили , большие сомнения, заработали немного - скорее более корректно.
Хех , ну тут у нас с тобой будет похоже вечный камень предкновения , кому лимон - копейки , кому ломанный грош - счастье

))
Хотя я подразумевал под "нарубил" скорее быстрый заработок без серьезных мозговых усилий , чем конкретную величину ...
>Во, реэммиграция появляется!
Да нееее , просто у Украины несколько иное положение о гражданстве - получаешь гражданство другой страны , автоматически лишаешься украинского...
А поскольку иммиграция затухала , а ничего другого кроме иммиграции делать не получалось (или не умели) - то пришлось отбывать ...
>Это всеравно как предали тебя, только предал тот кто тебя и подбивал на эти действия.
Ну я бы не стал так категорично утверждать , "реклама двигатель торговли" , а уж отделять зерна от плевел должен каждый сам ...
Тем более они же не клялись на библии что будут вечно жить в Эквадоре.
>Н-да, а когда примерно он тебе ручкой махнул не сказав прощай?
А ровно в это время год назад и начали махать ... только они парахода ждали , съэкономить напоследок хотели. И как назло (или что-там случилось) параходы с русскоязычными командами перестали ходить ... прождали до августа что-ли (точных сроков не знаю , поскольку не попрощались) и скрипя мошной улетели ...
Вита ходила в эти месяцы на всех крысилась , типа сглазили , так как все шутили на тему параходов - дескать что будете делать , если не будет парахода ... кто знал прижимистость Коломацких , тот помнит как на них это действовало

))
Ну да бог с ними с Коломоцкими , позубоскалили без слобы и не хай себе живут с миром ...
удач