|
Уважаемый, Konstantin, да не сидит у меня никакой ненависти тем более оголтелой не только к США, но и ни к какой другой нации, рассе или стране. Давайте не будем брать примеры, с потолка, а если уж их использовать, то максимально аналогичные, описываемой ситуации. Кто избивает младенцев в Венесуеле, Китае, Кубе да и по большому счету в других вышеперечисленных странах? А положение русскоязычного населения в Прибалтике? Но что-то не слышно призывов США и Евросоюза уравнять права и сделать все справедливо и демократично. И уж тем более бомбить. Почему? Да потому что не выгодно. Потому что проводят политику, удобную им. А Арабы вам не нравятся... Африка и Северная Корея. Кстати, общались с корейцами с Северной Кореи? Они искренне верят своему вождю, своей стране, как некогда и мы все живя в СССР, будучи для всего мира империей зла. Теперь США ридумало "ось зла". И нанизывает на нее все страны, котрые не хотят жить по-американски.
И помилуйте "если не противостоять злу - оно победит". Вопрос что считать злом и кого может победить или победил Ирак? А Куба? А все страны, список которых приведен выше? Они просто живут так, как живут. Пришло время - берлинская стена рухнула, придет время, сменится режим Кич Чен Ира и других, но все должно происходить естественным образом, определяться волей самого народа. Не это ли демократия? А если вы ворветесь в мой дом, только потому что Вам так кажется, что я угрожаю кому-то, или еще что, то это будет выглядеть занятно, как минимум. США тоже показалось, что в Ираке производят оружие массового поражения. Только пока не нашли его нигде и ни одна комиссия. Много сейчас там демократии, как по-вашему?
Еще раз повторю: это бизнес и ничего больше и насаждение своей политики, что по-сути есть диктатура, не имеющая ничего общего с настоящей демократией и свободой.
С уважением.