С тобой навсегда...
Автор, мне показалось, или в самом деле ваш герой посреди рассказа превращается в Максима?.. Имена-то похожие, сама путаю, но вот такая неуязочка, отследите

Писатель у вас славный… действительно, мечта графомана – подростковая аудитория и отсутствие конкуренции! Подростковые массы схавают любое чтиво, если больше хавать нечего, и это ли не счастье для человека, который пишет много, но плохо?.. Без обид, хорошая идея!

Вообще, написано здорово, вот только со снами, мне показалось, вы несколько перемудрили. И концовка… ну, провалилась концовка прямо под ногами. Детектив со странной интригой получился и отсутствием разоблачения.
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Миражи пустыни
«
Не взирая» - пишется слитно.
«
Внезапная вспышка света ударом тяжёлого молота» - тяжеловатая конструкция.
Написано неплохо, сочно, но вот в топ я этот рассказ вряд ли возьму – слишком много, на мой взгляд, «роялей в кустах». Но автор неплохо справился с задачей, и рассказ вышел занимательным.
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Пупырь
«и
едва успели вывалиться в тамбур, а оттуда - в ледяную сырость утра. Электричка простучала мимо платформы, мокрой змеёй вильнула за поворот, увозя щербининых муравьев, бранчливую бабку и женщину с пачкой зеленого чая. Упала та особенная вязкая тишина, какая бывает в лесу безветренным утром» - ну, красиво. Как же сочно и вкусно написано…
«
Умявшись в кабину, он будто выпирал из нее плечами и коленями, макушкой упираясь в потолок.» - автор, вы просто чудо.
В момент про плотву, которая на кашу хорошо клюет, я ржала неприлично )) ай да автор

порадовали. Возьму в топ. Хорош текст, приятно было читать
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Шестой
«
красавчик и Дон Жуан» - в данном случае донжуан пишется не с большой буквы.
«
Девушка, кажется, на причале была в восторге от дуэли мужчин» - кажется, что на причале или кажется, что была в восторге? Внимательнее надо предложения строить )
В топ не возьму, но рассказ неплох.