Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2005, 11:35   #29
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Да что вы беспокоитесь, елы-палы? Если автор отзыва пишет "это я уже видел, и многократно", а помимо этого, высказывается, что это его личное дело и мнение, то и означает это только одно. констатацию факта, что ему данный сюжет элементарно скучен. И скучен по той простой причине, что его задолбало читать практически одно и то же третий, четвертый, десятый раз. Разве не достойный повод для того, чтобы исключить рассказ из возможного топа? На мой взгляд, вполне. Исключительно личное мнение! Автор отзыва имеет право его высказывать. И действовать сообразно.

Я очень редко беру в топ рассказы с основой и периферией, слишком близкой к рассказам, раньше прочитанным. СКУЧНО!!! Равно как и те работы,где автор намеренно комбинирует уже избитые фрагменты. Причина та же СКУЧНО!

Мне СКУЧНО, господа! СКУЧНО перечитывать уже знакомые тексты под другими именами! Я - прежде всего читатель. И ищу что-нибудь новенькое и интересное. ДЛЯ СЕБЯ новенькое - никаких претензий на всесторонний анализ всей литературы. Никогда в мой личный ИМХО-топ не попадет то, что мне СКУЧНО. И никто с этим не сможет ничего поделать.

Надеюсь, я понятно изъясняюсь?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Прочитал другие отзывы на второй странице. Блин. Обычно я с Крупной Пакостью на ножах. Но в данном случае наши мнения совпали
Ар Го вне форума   Ответить с цитированием