Цитата:
|
Сообщение от Злопыхатель
190 Звезда задаром
Вот и хорошо. Потому что мне непонятно, с чего вы не верите человеку на слово и требуете от него доказательств. Я тут только что задумался - так и в нашей провинции мне попадались нормальные долларовые миллионеры. Ну пусть их лимон-два не в одном налике, а и в недвижимости и бизнесе, но по нынешним временам - ничего особенного. А уж самые богатые из известных мне людей - страшно далеки они от идиотизма, как те декабристы - от народа.
|
Думаю, что с такой же долей вероятности можно и верить и не верить. В данном случае, человек ведет себя так, что веришь ему все меньше и меньше.
А насчет миллионеров с низким IQ - бывает, ой бывает. Есть у меня знакомый - окончил институт имени Лесгафта. Как он поимел начальный капитал - не могу понять. Но потом сразу же нанял пару умных ребят и сейчас вполне может и миллионер даже. И это не самый странный случай. Вопрос изначально некорректен. "Как" человек стал миллионером - вот где вопрос. И еще - как вы считаете - каков айкью у того же Марадоны например?