Ты меня Андрей назвал "Злой прибалт?" Ну и ну.... Вы, наверное, в своем Эквадоре вообще перегрелись? Вы когда нибудь слышали, про то, что Ваши соотечественники живут за пределами России? Мне, что надо тут объяснять, что русские иногда живут в Прибалтике, по независимым от них причинам. Вы этого не знали? При чем тут вообще Прибалтика? Бред какой-то. Я же пишу в форум сайта под громким названием "Русский Эквадор", и думаю, что имею права спросить у своих соотечественников, пусть и бывших, о жизни в этой стране, а если вообще не писать, то будут тут сидеть два с половиной человека и всех посылать подальше, "не пиши", "не едь", "не говори" (это к Игорю). Во-вторых, Игорь, если бы в том месте где я живу не было бы проблем, то я бы и не интересовался эмиграцией в Эквадор или еще куда-нибудь... И ненадо тут про Латвию упоминать, Латвия под боком и про нее все знают, даже фоток не надо. Также все знают и про Австралию и про Канаду и т.д. А что русские знают про Эквадор? Голопогосские острова и черепахи из "В мире животных"? Пожалуй все. На
http://www.economist.com/ ничего хорошего про Эквадор не написано, в экономических данных даже наоборот. На сайтах про эмиграцию в Эквадор все друг друга грязью поливают. Не совсем приятная картина. Вот я и интересуюсь, почему столько людей все-таки эмигрировало в Эквадор, что там такого хорошего. Понравились заметки Ширяева с фотками, это да, чем-то похоже на Кипр. Интересно увидеть индейцев. Спрашивал, про зарплаты, где-то на этом форуме, так и не получил конкретный ответ, какая средняя статистическая зарплата в Кито. Даже если кто-то там и пару штук зарабатывает, то не очень приятно жить среди бедняков. Вот такая картина со стороны.