Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 13:34   #36
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Уважаемый Андрей 56! Никто не собирается заниматься пикировкой на форуме Андрея Ширяева , но про саморекламу Вы немножко перегнули. Посмотрите ( извиняюсь) на свои сообщения с ссылками на Ваш строительный ресурс. Что ж Вам так покоя то не дает? Или из Кито виднее что и откуда приходит в порты Эквадора . Это первое. Второе это то что действительно у людей нет информации по грузам из России и в этом нужно людям помогать , или я не прав. Было ясно написано пишите на мыло и Вам ответят . РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ( ну зачем же так по бандитски ) или постоянных клиентов Вам назовут и дадут их телефоны , здесь нет никакого секрета . Если опять же перейти на мою персону , то мне и с рыбой в Манте хватает работы и отношение к банановозам я имею самое прямое по снабжению и заправку топливом , откуда и владение вопросом , и Латвийское пароходство платит мне за это зарплату ( если это Вам уж так интересно ) и грузами занимаюсь не я , а представитель оператора пароходства и он не ищет их и так хватает и отвечают они на письма очень быстро . Так что если есть груз и очень хочется отправить , то написать на мыло не так уж трудно. Нужен мобильный телефон оператора , нет проблем , только разговор будет на беглом английском ( он гринго) и его телефон инмарсатовсий ( 6,5 $ в минуту ), а портовским он пользуется только на менсахи. Вот такие то дела.

Всем привет.
carcelen вне форума   Ответить с цитированием