|
Re: Ну вот дождались!
Да знаю я всё про CDMA.. )) Я даже писал тут в августе по стандартам, на что получил ответ от тебя, что тебе нравится GSM и никакие CDMA тебе нахрен не нужны.. ))
Короче, та же хрень что Беллсаут, технология 1x 3го поколения.. ничего необычного..
По скорости развития кстати уже не так обгоняет, как полтора года назад например.. Но это и закономерно.. Разговор то идёт об относительных темпах развития.. А на момент появления 3g, в который начали сразу инвестировать много, GSM был уже совсем не новый и вполне себе развитой..
А если говорить о распространённости, то CDMA опережает GSM пока вроде только в Юго-Восточной Азии, по всему миру не получилось захватить лидерство..
Но..!
Посмотрим, может они и мобильный интернет за меньшие деньги предложат!? А ещё мне очень интересно насколько реально сплющатся цены на тарифные планы у Беллсаута.. потому что по сути всё тоже самое, ничего сложного и можно дать сразу нормальный сервис.. В 4 раза дешевле Беллсаутовского.. А если пропорционально меньше будет стоить и мобильный интернет, то я вообще буду вполне доволен и с радостью присоединюсь.. ))
|