|
Вы знаете уважаемый Ширяев Андрев, этот лист я прочитала не раз.
Вот давайте разберем всю ситуацию с самого начала. Зачем Вы полезли где-то, что-то, как-то, в его жизнь??? он Вам видно спать спокойно не давал??? Надо было капаться где-то, что-то вынюхивать????, да на здоровье, только не подавитесь!!! а то не дай Бог в вашей смерти ещё нас обвинят.
Зачем Вам это надо было с самого начала??? я ещё раз повторяю вопрос, ведь на вопросы Вы почему-то отвечать не привыкли, не в письмах, да я вижу и не в ответах на топика.
По поводу карженого товара, на Вашем сайте... смешно, что было продано Вы вообще в курсе??? И каким местом Ваш сайт имеет отношение к этому. Один человек попросил что-то там ему подешевлек достать не проблема, чем сможем тем поможем, это наша такая позиция по жизни. Не сможем, то и не поможем.
А фотик, это наш бывший, продаём и до сих пор; магнитола нам за долг отдали, что вам ещё написать??? Телефон куплен, здесь в Порте.
И смотрите сами внимательней, на сайте, все написано, по поводу всех его действий, которые Вы всунули в свои сраные требования.
И на будующее, если по личным мотивам Вы кого-то удаляете с форума, то и объяснейте людям зачем, и почему, а проще отвечайте что вообще не знаете, ушел, видно надоело.
И пообщайтесь с теми людми с которыми он по жизни здесь общается, их правда пока не так много, послушайте что они Вам скажут.
Да и вообще очень странное дело, с кем не общаюсь я тут, все почему-то не сидят в Вашем форуме??? и отзывов хорошихя не слышу, только одну фразу все твердят...скорей бы его прикрыли...очень много гавнища и грязя тут. А ещё оказывается и рассадник для сплетен.
P.S. Не суди, да не судим будешь.