Ну коли я новостью о грабежах спровоцировал Алексея на этот топик, вот веселая новость, прямо противоположная первой:
http://ecuador.larel.ru/article.php?sid=42
Думаю, что только сам народ, а в этом случае - индейцы, и могут навести порядок в Эквадоре.
Я не призываю к самосуду конечно, и насчет рая - это была шутка, но достают тут ворюги прилично.
Мне два раза стекла в машине разбивали, что бы украсть чего-нить из автомобиля. Благо не украли, сигналки испугались. Один раз в Гуякиле, другой раз в Салинасе (курорт мирового уровня - хе-хе !!!!!).
Если бы не это, в остальном довольно неплохо, даже не смотря на кидание народа местными банками.
Ну а цены растут в соответствии с реальной стоимостью доллара - нац.валютой Эквадора. И еще будут расти. До штатов еще далековато. Хотя ведь растут не на все? Компьютерная комплектуха дешевеет и все больше приближается к штатовским ценам. А какая была разница в цене два года назад? вспомнить страшно....
Конечно хорошего больше, чем плохого. Но, к сожалению, хорошее - это само собой разумеющееся, а вот плохое - тема всех первых газетных полос.