Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2005, 14:02   #31
Guest

Цитата:
Да и сейчас всё по разному. Вот ещё знакомый сейчас сисадмином на одной из площадок работает. Получает где-то в районе 400 U$D (если перевеводить по курсу). Расходы несоизмеримо выше чем на Родине. Это всё равно что в Раше 150-200 баксов получать. И ещё считает, что хорошо устроился. Вернулся бы он обратно, да некуда. На билет может с родителями они бы наскребли бы, да квартира и всё имущество продано в России.
Я бы сказал наоборот, раходы гораздо ниже чем на родине прежде чем судить неплохо бы поинтересоваться.
400$ долларов в Аргентине как 800 в Раше.

Posted after 2 minutes 8 seconds:

Цитата:
Я когда то встретил в Атакамесе одного хохла - Василь из подо Львова. Молодой деревенский парень какого то рожна умудрился очутиться аж в Аргентине, а тут как назло бабахнул кризис! Он рассказывал ужасные вещи, как в парках Буэнос Айреса наши эмигранты разбивали палаточные городки и жили там и умирали с голода... Так он ПЕШКОМ,БЕЗ ВИЗ [!!!] дошел до Эквадора в поисках лучшей жизни. Говорил мне Василь: "Господи! Так ведь здесь у вас Рай!! Мне бы маленький кусочек земли, да огородик с коровкой! Это ведь чудо - НЕТ ЗИМЫ!!!"
Количество больных из нищей Украины иногда поражает.

Posted after 4 minutes 49 seconds:

Про так как люди на Севере мрут, так и это и сейчас происходит. Если в семье 10-15 детей, а мозгового вещества меньше чем у тараканаю
Почему все считают что им кто-то должен, или должен кормитть их детей.