Цитата:
|
Сообщение от Borman
А по закону все граждане Украины обязаны проходить процедуру выезда на постоянное место жительства через ближайших представителей государства в которое вы собираетесь выезжать (посольство, консульство и т.д.),
|
Ха !!! Но ведь на Украине нету ни посольства ни консульства Эквадора???
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
И еще одно.Представьте рабочую ситуацию.Таможенный досмотр.2 часа до вылета.Обнаруживают карточку.Ага,живет в Эквадоре несколько лет.Документы подтверждающие этот факт имеются.Так когда у таможни будет время искать подтверждение твоего "законного" или "незаконного" выезда???Тем более,повторяю,что на Украине нет посольства Эквадора и не знаю как в Москве,а когда я летал в Киев и возвращался ,то на таможне на меня смотрели как на экзотическое животное- Эквадор? Таможенники делают стойку и начинают обильное слюноотделение услышав такие страны как Шанген,Штаты или Израиль.На Эквадор там еще рефлексы не выработаны.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
В одном только лишь могу согласиться - таможенник это сродни менту.Уж если решил к чему то прицепиться то обязательно это сделает.Но не думаю,что каждый рискнет сорвать кому то поездку стоимостью 1000 долларов только лишь на основании каких то косвенных подозрений.Народ сейчас тоже грамотный и суды практикуют так же взыскание ущерба.Как прямого так и морального...