Самый идеальный вариант трудоустройства - это приезжаешь,открываешь собственную кампанию и трудоустраиваешься в ней.

Это - не ирония.И еще пару слов в тему желающих трудоустроиться здесь.Тут упустили одну очень немаловажную деталь.Мало трудоустроиться -надо еще и работать !!! Так вот,поверьте мне на слово ,работать на эквадорийского хозяина сможет далеко не каждый из нас.Ихний менталитет заставит большинство из вас буквально взвыть в первые же дни работы.Я уже говорил в предыдущих постах,что здесь абсолютно отличные от наших стандарты жизни и работы.И что для нас кажется само собой разумеющимся,для них это понятие абсолютно противоположное.Вы рискуете вступить в постоянный конфликт противоречий,сдобренный их саркастическим отношением к вам и вашим понятиям \а,гринго,ну мы ему покажем где раки зимуют\ который неизбежно приведет к неразрешимому конфликту.Я например в свое время просто набил морду своему работодателю,плюнул и ушел на улицу.Они почему то считают себя намного умнее нас и постоянно стараются это подчеркнуть и по возможности даже унизить.Тут по видимому играет роль своего рода комплекс -гринго приехал в ЛА работать когда как все эквадорийцы мечтают уехать работать в Европу или Штаты.Это поневоле заставит их думать о вас свысока.С этим ничего не поделаешь.Некоторые смогут смириться,я например не смог...