Тема: TV cable
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2005, 20:55   #20
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для турист с помощью ICQ Отправить сообщение для турист с помощью MSN Отправить сообщение для турист с помощью Skype™
то Андрей 56.Я боюсь показаться занудой,но все таки не сдержусь.Да ,Андрей , я АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!!И насчет того,что за барной стойкой должен стоять бармен и что для денег существует кассир и что бОльшее количество персонала формирует для хозяина бизнеса бОльшую прибыль \правда бывают специфические бизнесы ,не требующие персонала -мечта!\.Всё абсолютно правильно!!!Но только здесь,в Эквадоре эти правила приходится постоянно корректировать.Это так называемая местная специфика.Я не буду сейчас распространяться о всеобщем местном пофигизме по отношению ко всему, в целом, и к работе, в частности.Об этом уже достаточно писалось здесь.Но вывод то какой? Порой гораздо проще и дешевле что то сделать самому,чем поручить это местному имплиаде.Тут или нужен постоянный неусыпный контроль,потому что обязательно сделает невовремя и не так и прийдется все переделывать,а это потеря времени и денег или довериться и частенько просто потерять свою прибыль.Маленький пример.Скажу сразу,что он не характеризует меня с лучшей стороны,но как говорится "что выросло,то выросло".Работал у меня охранником одно время один местный юноша.Кстати,по рекомендации моего же дискжокея.Платил я ему 260 зеленых рублей в месяц +сигареты+кола.Работа не пыльная,на свежем воздухе.Знай проверяй себе входящих клиентов на предмет наличия седулы \кстати отступив скажу что с этим я столкнулся только здесь - без седулы в бар не пустят,т.к.периодически заваливает со шмоном полиция и если нет седулы то отвечает почему то хозяин заведения Ну да Бог с ним.Не наша страна,не нам свои правила устанавливать\ и отсутствия оружия.Так вот,как то у меня абсолютно не было времени и попросил я его заплатить за свет и вручил ему \идиот Я \ 320 зеленых рублей для этого \До сих пор его ищу.И дискжокей разводит руками.... А уж поставить за кассу !!! Нет спасибо " у мэня самоотвод"Не знаю,может я чересчур критичен,но,как говорится "единожды обжегшись,на воду дуешь"...Вот.