Тема: СЕЛЬВА
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2005, 23:21   #15
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Roma с помощью ICQ
По поводу комаров и мошек сельва это рай сплошной по сравнению с сибирской тайгой, так что в шортах там гулять без проблем, о чем правдиво нам рассказывет Голивуд. Индейци вообще голыми ходят всю жизнь, и ничего, никто их не кусает. Я и сам в основном предпочитаю именно эту форму одежды для прогулок по сельве. Конечно есть при этом некоторые неудобства, пока ты в движении проблем никаких, а вот расслабся малость и почуствуеш как тебя начинают заедать потихоньку. Да и босиком долго не походиш, колючек местами навалом, так что не прогулка получается, а сплошная йога. Но самый прикол в том, что и к этому привыкаеш и даже не замечаеш,только занозы потом вытаскиваеш. Но с другой стороны в этом есть большое преимущество - ты непроизвольно, автоматически всегда смотриш под ноги. Сколько раз я таким образом пережагивал через паучков, типа Консоньи. Да и со змеей однажды успешно разминулся.
И по поводу необходимости оружия позволю себе высказать свое несогласие. Как высказывались предыдущие апоненты по поводу того, что не трогай ни кого в сельве и тебя никто не тронет, я абсолютно согласен, так оно и получается, во всяком случае если
обратиться к моему опыту. А наличие оружия, оно тебя как раз и провоцирует на поспешные действия, которые еще неизвестно, какой результат дадут. Нет уж, лутьше договариваться по мирному.