Цитата:
|
Сообщение от Гектор
Точно также, когда в рейтингах по уровню жизни или уровню свободы слова Россия оказывается где-то на 165 месте рядом с Зимбабве, то кроме грустной улыбки у меня этот рейтинг ничего вызвать не может. Может я и не в восторге от происходящего, но зачем же писать глупости.
|
Если уровень жизни сравнивать не по Москве, то такая оценка может оказаться вовсе не смехотворной. Почему-то жители Москвы и других крупных городов России почти всегда забывают что Россия не из одних крупных городов состоит и некоторые ее регионы живут просто кошмарно.
Кстати, в смысле свободы слова я таки готов поверить, что в Зимбабве лучше. В Эквадоре по крайней мере точно лучше, в Зимбабве я не был, и вам не советую смеятся, пока вы не побываете там.
И хотя Зимбабве пережило недавно экономический кризис, эта страна считается одной из наиболее развитых и политически стабильных в том регионе. Русские используют Зимбабве как нарицательное, но право же, это вовсе не самая большая жопа на свете, вдобавок следует учесть что всего 25 лет назад они вышли из под колониального гнета (галимое слово, но не знаю другого подходящего) и принимая во внимание их прогресс не известно еще не будет ли через 10-15 лет Россия намного ниже по благосостоянию народа чем Зимбабве.