Цитата:
|
Сообщение от Дарэль
Цитата:
|
Сообщение от буквоед
Может, действительно, такие рассказы снимать с конкурса?...
|
...Можно выставить контрправило - если столько же будут считать, что рассказ фантастический, то он не снимается. И тогда мы дружно превратим конкурс фантастического рассказа в эпистолярный набросок "Конкурсанты развлекаются запиныванием нескольких рассказов".
И снова - кто будет контролировать? Повторюсь - у Андрея с конкурсом и так проблем немало, а выступать арбитром в каждой дрязге... Это нереально. ...
|
А главное - бессмысленно. Если участник считает рассказ НЕ фантастикой, то он вправе его ни в какие топы не брать. Все решается естественным ходом бытия. Без скандалов и склок за советскую власть.
Если же в топ рассказ многие включили - значит, сочли его фантастикой. Оспаривать их мнение, опять-таки, бессмысленно. Каждый правый имеет право.
Теперь скажу пару слов по теме форума...
Господа Буквоед и Дарэл! А слабо вам основательно пройтись критическим взглядом по рассказику из группы G, "Радуга принца" (
http://www.russianecuador.com/contes..._1/txt/056.zip )?
То, что его писала ранимая девушка 15-ти лет, я уже понял, но меня интересуют сермяжные детали. Слишком настойчиво ощущаю, что там явно что-то плохо по гамбургскому счету, но грубо-зримо это за хвост поймать не могу.
Не соблаговолят ли благородные доны оказать посильную помощь страждущему? Чтобы даже такому тупому графоману, как мне, стала на пальцах понятна главная деталь изрядно тарахтящего автомобиля?
Вот это была бы фантастика... :-)))