|
Re: выбор страны из Л.А.
Андрей ты неисправимый экстримист, взял вот так всех и расставил безапелляционно ...
Аргентина - кризиса приходят и уходят , самые кошерные моменты это приезжать в страну спустя некоторое время после кризиса - цены низкие , конкурентов как косой покосило - лафа.
Бразилия - ну обезьяны и обезьяны и чего ? Зато одна из самых крепких и устойчивых экономик на континенте.
Насчет Доминиканской республики , где 70 % вич инфицированных - пожалуйста ссылку в студию ! насколько я листаю форумы где общаются америкосы живущие в Доминиканской республике - продолжают ехать туда и поселяться благо условия райские - карибы , стоимость получения седулы и гражданство на штуку дешевле чем в Эквадоре , цены несколько дороже потому как остров , но не настолько круто , кроме всего прочего жилье неплохого качества и стоит дешевле чем в Эквадоре.
За Коста-Рику ничего не скажу , но сравнение на мой взгляд не корректно - если уж говорить за деревни - то Эквадор гораздо большее ку!
Колумбия - не преувиличивай , ты можешь прекрасно прожить в Боготе , выезжать в Меделин или же на карибское побережье и даже не знать о существовании партизанов и наркобаронов , страна достаточно динамичная и мне лично нравиться.
А на отморозков ты можешь нарвать легко и здесь , если поедешь в район Лаго Агрио. Ключевые слова здесь - если поедешь. Не ездь где ни попадя и не будет тебе партизанов ...
Никарагуа , Перу - если уж говорить о том кто разбегается , то из нашего любимого и дорогого Эквадора бегут ничуть не меньше , а может и больше , только раньше имели для этого законную возможность (безвизовый въезд в Европу) , а Никарагуа - нет.
Собственно мой пост не в том чтобы раскритиковать то что ты написал , просто причины на мой взгляд почему ты выбрал Эквадор не совсем те которые ты привел - ИМХО все гораздо проще (по крайней мере для меня это было основным) - Эквадор практически одна из немногих стран в ЛА где возможно недорого и быстро получить вид на жительство , пожалуй только Доминиканская республика предлагает нечто похожее но там просто тропинки протоптанной другими нету.
Куда бы ты не сунулся в оставшиеся страны - никто тебя так легко не примет.
Поэтому - мой ответ был бы - везде хорошо если сможешь устроиться , но при прочих равных условиях наличие возможности получить вид на жительство дешево и быстро делает Эквадор более привлекательным по сравнению с другими странами ЛА.
|