Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2005, 09:23   #170
Guest

Цитата:
Сообщение от Nikel'
074
Человек, погибший от последнего врага
«каждого бойца специально обучают технике мата и гипнозу с его помощью» - ай, здорово!
«радовал глаза» - радовал глаз
«Капсула врезалась в борт корабля на большой скорости, закрыв собой выпиленное в его боне отверстие, и, одновременно, выбивая стальной круг внутрь» - кривоват порядок слов в предложении, здесь например, тоже: «До стартовой площадки космодрома оставалось ехать пару минут, когда ему сильно захотелось в туалет от выпитого пива»; плюс смущает выбор слов: именно «выпиленное»? чем и зачем? «выбивая внутрь»? – внутрь можно вбить только.
Вот еще пример: «Он перевел приборы в инфракрасный режим и двинулся влево по темному коридору» - в конец предложения ставим акцентируемое. Что получаем? он двинулся влево по коридору, а не, например, по площади? При порядке слов: «двинулся по коридору влево» - имеем в виду «влево, а не вправо».
«Красно зелено-синий рисунок перед его глазами обозначал только контуры, да распределение тепла и прибор ночного видения» - фраза по типу: рисунок обозначал только домик и e=mc квадрат.
«Из ник - несколько женщин и один ребенок. Он убрал всех, Точно так, как это и предписывала инструкция» - рассказ что, вообще ни разу не перечитан? форматирование как класс отсутствует, очепятки, запятые вместо точек…
Если «Последние двое убитых были пилотами командной рубки». то следуюющее «Третий – капитан» подразумевает автоматически, что капитан тоже был убит. Иначе он не должен был быть включен в числовой ряд.
«Он сам был весь в ней, в ней же было все оружие и капитан корабля. (На месте половины его зубов зияли черные дыры)» - обломатушки. Я видела людей с выбитыми зубами. Рот полный крови у него, и никаких дыр, и марганцовка не поможет, после полоскания все опять в крови и нихрена не видно.
«Мы мирная торговая...» Федерация!!! Извините автор, сорвалось.
«Он быстро подошел к безвольному телу и приложил к его лбу свои руки» - логично, мог ведь и чужие
«Меня не преследовали. И я спокойно скрылся по болотам. Вскоре, они вывели меня к старой железной дороге» - да??? от оно как… прямо памятка туристу
Честно? Ничего не поняла. Это что вообще было-то?

Это было то, что мона за день напечЧатать
А про людей с выбитыми зубами... Ну, если они так нагло улыбаются, то дырки видно. Да и не человек ОНО...

Хм... а перечитывать такие ужасти я и сам не возьмусь. Ну не люблю я злыдней, что бедных оборотней мучают! Жалко мне их.

КСТАТИ, А ЧЕГО ТАК КРИТИКИ МАЛО? тута кровищщща, амАРральщина всякая... Или это бай-кот автору за такое чудовисЧе?