Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2005, 09:07   #4
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Гиви Чрелашвили с помощью Skype™
Андрей, понимаешь ли в чем дело...
Ты ведь знаешь о моей книге.
Я назвал ее "Римские отголоски".
Там три произведения.
Она готова была к изданию уже год назад.
Но я связалься с нашим русским издательством в Америке, и ничего путного из этого не вышло. Кроме того, что оно заломило ужасную сумму, оно не справилось. Я только время и аванс потерял. С мая по декабрь прошлого года онo лишь раскрывало свою непрофессиональность. В итоге я всё делал сам: и корректировал, и придумывал верстку. А когда пришло время сдавать всё в типографию, издательство не смогло с ней договориться.
Короче, плюнул я на него и связался с частным издательством в Москве, где-то начиная с января этого года. И вот уже книга в типографии недели две. Весь процесс печатания займет месяц, так что через недельки две тираж книги будет готов.
Ну, потом еще уйдет какое-то время на пересылку в Америку, но, в общем-то, это уже не за горами. В пределах где-то двух месяцев весь тираж будет у меня на руках. Я уже за всё заплатил.
Ты ведь читал вторую часть книги, поэму "Мерцедоний", а к третьей части книги - историческому эссе - сам приложил руку: первые две главы эссе были отредактированы тобой. То есть, в какой-то степени ты тоже имеешь отношение к этой книге.
Так что один экземплярчик ее по праву принадлежит тебе.
В связи с этим давай что-то делать с твоими координатами.
У меня есть твой домашний телефон, но он, скорее всего поменялся, ибо ты въехал в новый дом (или перенес номер ?). Есть у меня еще мобильник твой, который должен быть тем же самым, по идее, хотя кто знает ?
И, самое главное, твой почтовый домашний адрес мне понадобится для пересылки.
Дай мне это всё , пожалуйста, или по личной переписке здесь, или вышли сразу на два адреса:

chrelashvili@yahoo.com
gchrelashvili@amre.com

Вот такие вот дела.
Гиви Чрелашвили вне форума   Ответить с цитированием