Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 04:57   #11
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Браво, Экселленц!

2 bartron
Цитата:
В жизни я поклонник "техно", жанра полузабытого и литературными критиками презираемого. Вряд ли мне придёт в голову последовать Вашему совету и писать нечто голимое и оторванное. Более того, я нахожу, что данные Вами "положительные" характеристики - "голимость" и "оторванность", характеризуют Ваше отношение к фантастике как к некому нечистому животному, и подтверждающие тему "Фантастике - нет!"
Не совсем так, уважаемый Bartron!
Если бы я так относилась к фантастике, то просто не паслась бы в этом форуме, правда?
Все фантастические конкурсы на 80% наполнены несъедобным чтивом. Хорошие люди с интересными идеями, к сожалению, пренебрегали в школе уроками русского языка и литературы, тща себя русским авосем и классическим "И так сойдет". Не сойдет, господа Авторы. Уважайте читателя, не кормите его убогими фразами, несостыкованными членами предложения, не показывайте ему, что Вам по ... , где писать, а где не писать мягкие знаки и не-слитно-раздельно.
В половине текстов до сюжета просто не докопаешься, спотыкаясь об убожество текста.

Цитата:
Вы можете бегать по форуму сколь угодно долго и восклицать: Ищу автора!, но светильник Ваш давно погас - комичное и трагичное зрелище. Правда, госпожа?
Но ведь тлеет слабенькая надежда разглядеть во мраке новых Диков, Гибсонов, Стругацких, Стерлингов, Ле Гуин, Толкиенов...

И сейчас из 265, кажется, вещей мы получим выжимку в 15 - 20 стильных, интересных и грамотных рассказов.
Да будет так!
Просветленная Лошадка вне форума   Ответить с цитированием