Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 14:21   #21
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
ХИМЕРА
Идея понравилась. Язык вполне приличный. Одна проблема – текст слишком уж затянут. На несколько страниц текста крупинка информации. Сократить, оставить квинтэссенцию идеи (ессно в худ. обрамлении) и будет хороший рассказ.

Леди чёрного хаоса
Комменты были выше

Игра на выживание
Очень понравилось. Довольно специфический текст. Он с одной стороны уже изъезжен, идея затерта («Бегущий человек» Кинга например), с другой стороны сделан гротескно, неправдоподобно (Как в фильме Убить Билла), с третьей – цепляет. Кто такой Врач ближе к середине уже догадываешься. Догадываешься, что он не выживет все равно. Но мне от этого было не менее интересно читать. Людям впечатлительным на ночь не советую)). Не страшно, но как то уж слишком… слишком. Гротескно. Нереалистично. Жутковато.

ГЕТТО
12 страниц хорошего повествования, с гладким языком… о чем?? Извините, но в рассказе смысла я не нашел. Слишком долго для рассказа ни о чем. Хотя, написано прилично.

Корпоративный ва-банк
Странный текст, где начало намного лучше окончания. Достаточно хорошо прописанные куски перемежаются с откровенной беспомощностью. К середине автор скатывается на жаргонные словечки. Причем, чем ближе к концу, тем их становится все больше. Видно, что автор не разбирается ни в экономике (Менеджер по внешнекорпоративным связям?
- В точку, - в руке Жар появилась банка джин-тоника. - Точнее по связям с внекорпоративным пространством, мать его.
Что это такое?), ни в физике (радиоволны не распространяются в радиации???), ни в авторалли (гонщик едет без штурмана??? И без механиков???). Очень натянутая логика событий. Затянутый текст. Но идея есть. Это радует.

Страх и ненависть
Профессионально написанная вещь. Можно я поугадываю? Наталья Егорова?
Понравилось. Претензий особо нет. Наверняка топ. Только название неудачное)))