Цитата:
|
Сообщение от Maxim
Участвовать в дискуссии с Вами не буду!
|
Хорошо-то как...
Цитата:
|
Сообщение от турист
Надеюсь Артем парень с хорошо развитым чувством юмора и он понял ,что тут никто не собирается никого "опускать"
|
Вот-вот, тут и в тех, других темах так на него СРАЗУ накинулись "добрые внутри", что по моему он-то сам и написал, что похоже здесь такой обычай...(((
Цитата:
|
Сообщение от турист
я хочу извиниться перед ним за наше ребячество.Артем -МЫ ДОБРЫЕ ВНУТРИ!!! Very Happy
|
На этой ноте бы и закончить, слава Богу, но =
Цитата:
|
Сообщение от турист
2.То,что Вы,уважаемый Олег_77 назвали невинным словом "поручение" \причем почему то от имени всего форума Question \-называется простым словом "работа" и стоит денег \и я думаю денег немалых,т.к.требует времени и определенных навыков\.
|
Дык!!! Человек ведь и спросил, и сказал "Готов!", значит время - есть, предложил Геги музыки залить, значит Инет "толстый" - тоже есть, навыки же приходят в процессе их приобретения..
А почему получилось, что как бы от имени Форума? А пробегите-ка снова ту тему про контейнер морем. Кроме "запалившей" её
ninfa и меня, ПО ТЕМЕ именно, ПО СУТИ, участие приняли =
Dmitry, tezka, Андрей-56, Proenix, Vasil и Вы, уважаемый
Турист.
Это что, не Форум? А ведь тему так до конца и не "доиграли"!
И ещё - что, Форум проиграл бы разве, если бы через какое-то время Андрей выложил бы в FAQ скажем "Как отправить морем контейнер" со всеми подпунктами = адреса/телефоны контор, сколько стоит, сроки и пр.?!
Цитата:
|
Сообщение от турист
А как говорят у нас в Одессе:"За так даже папа маму не целует Very Happy
|
Так то в Одессе, а в Москве и Калуге не только целуют нас, даже трахают, и не только бесплатно, а и подграбливают попутно - сами знаете кто...
Цитата:
|
Сообщение от турист
3.Кто Вам сказал что мы здесь "все в дерьме?" Laughing Laughing Laughing Простите ,если чем обидел...
|
НУуу, внимательней читать надо = не вы ТАМ, а МЫ ТУТ...
А насчёт обид - нет, с Вами нормально, всё в порядке, просто "восполнили дефицит общения"...