Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 18:59   #20
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для турист с помощью ICQ Отправить сообщение для турист с помощью MSN Отправить сообщение для турист с помощью Skype™
Уважаемый Олег_77!!!Позвольте мне высказать свою точку зрения увиденного и услышанного.1.Надеюсь Артем парень с хорошо развитым чувством юмора и он понял ,что тут никто не собирается никого "опускать".Ну посмеялись,покусали беззлобно-так это только от дефицита общения.Во всяком случае я хочу извиниться перед ним за наше ребячество.Артем -МЫ ДОБРЫЕ ВНУТРИ!!! 2.То,что Вы,уважаемый Олег_77 назвали невинным словом "поручение" \причем почему то от имени всего форума \-называется простым словом "работа" и стоит денег \и я думаю денег немалых,т.к.требует времени и определенных навыков\.А как говорят у нас в Одессе:"За так даже папа маму не целует ".Артем ,думаю человек занятый и не будет тратить свое время на выполнение разовых общественных поручений за так.это по меньшей мере неэтично.3.Кто Вам сказал что мы здесь "все в дерьме?" Простите ,если чем обидел...