Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 14:10   #18
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Oleg_77 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от турист
Oleg_77.-Ваше фамилие случайно не Рабинович???
Моё - нет.
Цитата:
Сообщение от Maxim
Да-а-а.... Вот это уж форменный 3,14здец! На чужом горбу и в рай... А что такие выделывать будут, когда здесь нарисуются?
Цитата:
Сообщение от Maxim
Вот эти-то,парень,что с кораблями,над тобой и глумятся... А ты на нас обижаешься... Зря!
Нет, не зря! Андрей вам тут уже намекнул. Да и я прямо в начале своего "наглого Рабиновического" предложения сразу попытался его (Артёма) искреннему предложению дать правильное (с моей точки зрения, есс-нно) толкование.
Вы с новичками-то поаккуратнее, а то только в другой ветке его задолбали насчёт бизнеса, теперь тут - он руку тянет, а вы (отдельные, особо "нетерпимые" - к чему только?) в неё плюёте... И это на форуме, куда лично я, например, обязательно захожу в конце работы, чтобы потом с хорошим настроением ехать домой, и семье рассказать новости и шутки юмора с нашей будущей земли...
--------
Так вот, г-да "нетерпимые" (у Туриста правда смайлик в конце, такчто м.б. я зря в множественном числе), по порядку поступивших "претензий" лично ко мне =
1. После довольно резкого по сути ответа Марса, я парня решил ободрить - да, проблемы есть, но скорее здесь, чем там. Лично у меня крайний дефицит времени именно уделить насущному вопросу перезда, в т.ч. его важнейшему пункту отправки морем 7-тонной библиотеки и ещё кое-чего "фамильно-дорогого", т.е. - вариант контейнер.
2. Я в этом трабле не одинок, и если человек может и хочет расшить эту проблему - почему нет?!!
--------------
3. Теперь насчёт <А что такие выделывать будут, когда здесь нарисуются?> - отвечу древним (80-е годы) "лозунгом" Жванецкого =
Ребята, раз мы все тут по горло в дерьме, так давайте-ж возьмёмся за руки!
========
А мы (пока!) и "тут", и "в дерьме", и "за руки" - совсем не лишнее, и этот форум нам сильно в этом помогает. Так что, Максим, не знаю, то ли "сытый голодного...", то ли чего, но ты желчишки-то лишней куда-нибудь в другое место бы сбросил, или пиявки вот от давления, говорят, помогают...