На сегодня я думаю это мой последний пост. Коль уж я начал плотно тусоваться на этом форуме (с начала года), то хотел бы предложить следующее:
1. Для русских эквадорцев: готов рассмотреть предложения о представлении Ваших интересов в Москве/Российской Федерации, любые бизнес-предложения по линии Москва-Кито. Готов выполнить разовые поручения, касающиеся Вашего бизнеса в России. Думаю, чтобы заработать себе доброе имя, готов работать без предоплаты со старожилами форума.
Кратко о себе: 25 лет, колледж+в/о экономическое, 7 лет стажа работы в банках/финансах, рабочий английский. Оргтехника, связь, а/м в наличии. Все контакты по е-мэйл:
top_gun2003@mpark.ru
Вы уж простите меня, как то совсем по еврейски получилось....разрекламиров ал тут себя...но в общем я думаю одно другому (дружба и бизнес в смысле) не мешает.
P.S.: кстати, если Андрей Ширяев готов предоставить мне мне дисковое пространство на Вашем сайте, готов заливать Вам любую россиийскую/западную музыку в формате mp3 (40 гектаров этого добра в наличии) совершенно бесплатно. Вдруг у Вас там с нашим музоном тяжело...а ностальгия иногда у всех бывает.