Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 12:09   #21
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Я бы сказал что красивые есть и достаточно много, просто не следует смотреть на местных с точки зрения русской красоты.

Я это говорю как человек живший большую часть жизни в Украине и привыкший к более смуглой коже чем у россиян и брюнеткам (коих 90% в Украине).

Проблема тех местных женщин, в которых в значительных количествах присутствует кровь аборигенов, - в основном в том, что у них весьма специфическая фигура - практически полное отсуствие талии и квадратная задница. Выглядит это не очень хорошо, мягко говоря.

Вторая проблема у местных - чрезмерное потребление риса, который здесь видимо более калориен чем тот что продают в России. В результате чего у многих различные степени ожирения. Причем у женщих жир откладывается в значительной степени спереди на животе, еще больше уродуя фигуру.

Среди тех же у кого процент крови аборигенов незначителен (потомки испанцев и черных) и кто не растолстел от риса - процент красивых достаточно велик. Просто, повторяю, это красота не имеющая ничего общего с русской.

Кстати, один знакомый, приехавший из пограничного региона России, считает что местные намного красивее тех девушек что он видел у себя дома.

Под конец добавлю еще, что beauty is in the eye of the beholder. Каждый видит свое. Ели говорить откровенно, я в Питере и Москве красивых очень мало видел на мой вкус. Особенно в Питере, где девушки обезображены поколениями пьянства их родителей и нездоровой средой обитания (болото всеже натуральное и погода говно, хоть сам Питер мне и нравится как город). В Москву таки много красивых приезжает из других мест в поисках удачи...
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием