Ладна ладна, мы ошейник тоже давно выбросили, вот тока блохи остались, патаму и и путаемся в лексике..
в части политики: я лишь после своего вопроса дочитал все новые посты в разделе "разговоры" и...
- волнение вызывает Его-президента популизм.. Народ местный не особо при деньгах, рост экономики и в очках не наблюдается, а рядом европиоиды умиротворённо тусуются. Не зарядят ли с "лёгкой подачи" для
не граждан, какой-нибудь весёлый налог? Ведь иммигрантов в стране полно и при чём вполне не бедных людей, имеющих недвижуху, бизнес и проч. Поставить их перед факом - элементарно, к тому же всё будет прикрыто заботой об аборигенах, нац. интересом и проч.. Как мыслят старожилы.
Я канешна свой домашний "насос" постараюсь оставить включённым и после отъезда, но в славной стране на экваторе сидеть не собираюсь -хотся исчО потрудиться, разумеется с помощью ну... 100-200К скажем. Аднака.. имею зачит после 20.04.05 сумнения..
С Маврухой я играл, чеверг черный, пятница рыжая, вот терь исчО во "что-то" оранжевое вступил...
Не ужели накроется "губами" мой предпоследний Аламо
С Паасхой всех Католиков