Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2005, 18:39   #3
Guest

Re: Вопрос о политической ситуации в Эквадоре.

Цитата:
Сообщение от Borman
Господа, а правда ли то, что в Эквадоре сейчас полная ж.па, в плане политической обстановки?
Я некоторое время отсутствую в Эквадоре, и из неофициальных источников мне стало известно, что у Вас там чуть ли не революция. Разгон демонстраций газом и водой, блокирование выезда из Кито и центральных улиц и прочие прелести предшествующие свержению существующего президента, и последующим экономическим кризисом.
В Русской прессе информации об этом полный ноль.
Если так интересуют подробности,а у вас не печатают,почитайте местную прессу. Зайти на сайт эквадорских серьезных газет легче-легкого! И не только газы против демонстрантов,но и коктейль"Молотов" со стороны бунтующих присутствует,да-да,именно так и пишут,коктейль Молотов! Помнят,как видите,нашего брата даже в Южной Америке!Все это тут наличествует. И многое другое. Фотографии имеются. Во что это выльется,не знаю. И романтизировать ситуацию не рекомендую. Как я уже писал,ведущие инвестиционные банки и компании,что вели до сих пор свою деятельность на территории Эквадора,её приостановили. Если этот факт вам ни о чем еще не сказал,мне добавить нечего... Полной,как Вы выразились,жопы,конечно нет, но напряженность чувствуется.