Цитата:
Сообщение от c.cat
а, отставить, это шмидт опять из мужских туалетов чего-то понаподглядывал
|
Веснааа...
Цитата:
Сообщение от Первоклассник
вы правы, и тема не моя. но не я начал
|
Да ладно! :
Цитата:
Все имели гражданство и не бедствовали. Первой причиной назвали именно сказки где принц другому принцу ушко облизывает ....
|
Цитата:
Так что называем "общечеловеческим" популярное в очень узких кругах (0,5-4 % от человечества, по различным исследованиям).
|
В таких случаях, даются ссылки на те источники из которых взяты данные - это обязательно, иначе вывсеврети...
Цитата:
Или мне объяснили слово "гомофобия" = не считать гомо нормой.
И при чем тут научное слово "фобия" = болезненный страх ?
|
Это троллинг? Или тебя забанили в гугле?
Цитата:
а вполне дружественное отношение, если к детям не лезут.
|
Почему всегда вот такая концовка: "если к детям не лезут"? Почему гомосексуалы, по мнению некоторых, обязательно(!) должны "не лезть к детям"? Типа они лезут по определению? Примеры можешь привезти, когда гомо лезут к детям? В чем это выражается? Сколько раз ты лично был свителем, что гомо "лезут к детям", пусть не к твоим?
На самом деле, эта концовка "пока к детям не лезут" и есть тот самый иррациональный страх перед явлением, т.е. фобия.
Цитата:
ату их! разрушить семью! отобрать детей!
И за что? даже не за ценность, а за научно подтвержденное суждение "гомо не норма, а вполне симпатичное исключение, встречающееся в 0,5-4% популяции"
|
Ссылки на научное подтверждение, и современное, пожалуйста, а не от 20-ти лет назад и в прошлое, какие обычно любять представить гомофобы.
Не отбирать детей? А как добились двое взрослых, что бы дети весьма нежного возраста, стали гомофобами?
Цитата:
Но речь не обо мне, а о детях. Все гораздо круче.
|
Круче - что? Что случится с детьми, если они узнают об однополой любви? В чем страх?
Моя дочь узнала в пять лет, что не всегда любят друг друга женщина и мужчина, но и мужчина может полюбить мужчину и женщина женщину - я сама ей об этом рассказала. Чем я рисковала?
Цитата:
Интересно, будет на это ваше вполне спокойное и аргументированное мнение столь же не-визгливый ответ.
|
Можешь процитировать визги? Или аргументы коничились?
А мракобесие - это отрицать то, что гомосексуальность существует, врожденна и не заразна. Мракобесие - это определять гомосексуалов как педофилов. Хотя нет, это таки фобия.