Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2005, 08:22   #1
Guest

Для сильно сомневающихся в своей одаренности...

Вот почитав сегодня утречком с некоторого бодуна(салют какой-то тут вчера давали - жена сказала... значит праздник был,стало быть... Ой, любят тут салютовать,страшное дело...),так вот, по прочтению ряда постов, где только и пишут: "Чтож вы такие-сякие русские,а по-братски не помогаете нам,кто прям без Эквадору себя не мыслит(мёрзнет там и все такое...).А вы все только нас пугаете,да идей про доходный бизнес не подкидываете!"

И мне вдруг пришла в голову мысль! Простите меня,конечно, ну не могу я виски артишоками по утру закусывать... Хоть и деликатес , но я бы предпочёл чего-другого. Потому делаю предложение!

Тем,кто уж совсем без помощи при первоначальном приезде обойтись никак не может(или не хочет).
Встречу в аэропорту,довезу до гостиницы в пределах Кито(бесплатно),отвечу на все вопросы. От Вас - булка ЧЕРНОГО хлеба,банка селедки. За хлеб и селедку плачу тут же, в долларах США по курсу ЦБ на день покупки.Могу в евро.

Желающим сообщаю e-mail: alers@inbox.ru Или сюда на форум.

P.S. И не надо только больше писать,что вот мы русские такие-сякие... А всякие там остальные ну просто душечки... Жизни вы не видели...