Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 19:41   #119
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
это не стоит 25000 ни в одной из европейских стран
А сколько это стоит? Сколько нужно инвестировать в европейскую страну, что бы не метаться с языковыми курсами-университетами-магистратурами?

Цитата:
я не очень понял ваш сарказм, если вы хотите, что бы я вам прогарантировал что-то за немецкой консульство или за работодателя, то прогарантируйте мне что-нибудь в Эквадоре.
А я не о чем-то, я о возможности остаться в стране легально. Все эти ваши: "поступить учиться-остаться работать - офер" - слишком призрачно и не надежно, по стравнению с инвестицией в 25000. Так сколько стоит инвестировать в европейскую страну?

Цитата:
Если не смогли в Гугле найти что такое офер, ну не знаю, спросите что-ли у кого-нибудь.
Мне уже помогли, не беспокойтесь. Гугль, как оказалось, не всегда понимает сленг.

Цитата:
Какая цена этого немецкого коледжа?
Какая разница? Он есть и доступен эквадорскому среднему классу, как и французский, впрочем.

Цитата:
Это огромное преимущество Эквадора, да.
Я об этом как раз.

Цитата:
Юрлицо стоит 700 евро где-то.
Где-то - что? Открыть компанию? И что потом? Неважно, если она будет приносить нулевой доход, не будет давать рабочие места, а вы будете единственным работником?

Цитата:
Легализация тут через диплом? Так во-первых сколько нынче это тут стоит, в во вторых не у всех он есть.
Так сколько, нынче, это тут стоит? Так нужен или нет диплом для легализации в Европе? Как в магистратуру поступать в 44-ре года?

Цитата:
Так как насчет сравнить цены, а заодно комфорт, безопасность, транспорт, наличие музеев, архитектуру?
Так как насчет сравнить возможности легализации в Европе и в Эквадоре? А если с семьей?
osha вне форума   Ответить с цитированием