Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 16:39   #85
Свой человек

Благодарностей от вас: 11
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Logos Посмотреть сообщение
я очень разносторонне развит ))) системный администратор... да.. опыт - да..
но по первому образованию - я обычный тракторист... и могу управлять Коматцу или Катерпилларом хоть сейчас... у меня вроде как 5 разряд.. на бульдозере.. 6й на скрепере...
если нужно будет - то мне есть что вспомнить - за рычаги я дергать умею ))) учился на сварщика - учился на каменьщика - дома ложил.. если что... имею водолазную книжку и допуск на 70 метров с 3ми типами водолазного оборудования...так что если прижмет - то мне есть из чего выбрать ..
в конце-концов я не плохо готовлю.. тандыры ложу .. не думаю что в Эквадоре кто нить пробовал шашлык из тандыра... а пожрать любят что в России что в любой стране мира !
А теперь пердставьте себя на месте работадателя и перед вами на выбор несколько местных умельцев разного возраста и 44 летний гринго, который говорит, что он дома ложил и вообще всесторнне развит. Ответ я думаю очевиден. В почти всех перечисленных вами профессий эквадорцы вас обойдут, даже, если они объективно хуже вас.

Про готовку вобще лучше даже не думать, 99% что спроса не будет. Ваш шашлык из тандыра ну совсем не конкурент бюджетному "шашлыку" за 1,5 доллара с тележки с углями на перекрестке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
чувствуем это - белых любят, ценят дружеское отношение.
Даже смущаемся - вроде не за что - по нашему интернациональному "советскому" менталитету.
Сына все время в гости зовут, к дочке лапы тянут, у нас советов спрашивают...
... и, забыли добавить, стараются на@$#ть при каждом удобном случае

Последний раз редактировалось Serjey; 15.09.2016 в 16:39 Причина: Добавлено сообщение
Serjey вне форума   Ответить с цитированием