![]() |
Предложение по сотрудничеству Москва-Кито.
На сегодня я думаю это мой последний пост. Коль уж я начал плотно тусоваться на этом форуме (с начала года), то хотел бы предложить следующее:
1. Для русских эквадорцев: готов рассмотреть предложения о представлении Ваших интересов в Москве/Российской Федерации, любые бизнес-предложения по линии Москва-Кито. Готов выполнить разовые поручения, касающиеся Вашего бизнеса в России. Думаю, чтобы заработать себе доброе имя, готов работать без предоплаты со старожилами форума. Кратко о себе: 25 лет, колледж+в/о экономическое, 7 лет стажа работы в банках/финансах, рабочий английский. Оргтехника, связь, а/м в наличии. Все контакты по е-мэйл: top_gun2003@mpark.ru Вы уж простите меня, как то совсем по еврейски получилось....разрекламиров ал тут себя...но в общем я думаю одно другому (дружба и бизнес в смысле) не мешает. P.S.: кстати, если Андрей Ширяев готов предоставить мне мне дисковое пространство на Вашем сайте, готов заливать Вам любую россиийскую/западную музыку в формате mp3 (40 гектаров этого добра в наличии) совершенно бесплатно. Вдруг у Вас там с нашим музоном тяжело...а ностальгия иногда у всех бывает. |
Мда...ещё один...помощник.
Думаю у старожил тут уже всё налажено и в таких услугах не нуждаются + неизвестно с кем :? Что касается MP3 - их тут дохрена. Не русских конечно. Но в Сети можно накачать и так :) Хотя, если Андрей захочет... |
А что, можно попробовать..
А что, можно попробовать..
Ладно, Марс, человек может быть от чистого сердца, а ты его сразу ушатом... :D ------------ Давай Артём для начала вот такой вариант = для того, чтоб "старожилов" ТАМ стало больше и в более короткие сроки - будет тебе для начала такое "поручение". ИТАК = 1. На днях мы тут сильно жгуче обсуждали тему "Груз из Москвы в Эквадор?" - начало темы. по ссылке http://www.russianecuador.com/forum/...er=asc&start=0 2. Как я понял, кое-какое время и "толстый" Инет у тебя есть, желание "помочь делом" - тоже. 3. Предлагаю тебе = прояснить эту тему до конца. Т.е. = 3.1. Выяснить в Питере (портовые дела) вопросы с: 3.1.1. Банановозами - обратный рейс в Эквадор. 3.1.2. С простым заказом контейнера морем - можно ли, сроки/деньги и т.д. 3.1.3. Контейнер с "сопровождением" (из чтения темы ты поймёшь, о чём речь). 3.1.4. С Паспортом Моряка - есть ли ещё такие, кто официально выдаёт, сикооко стоит и пр. (а я тогда попробую оживить старый блатной канал). -------- 3.2. Варианты НЕ с Питером, такие как Калининград (концы там у меня есть), Архангельск... :D (чёрт знает куда эти банановозы приходят!) и т.д., и КАКИЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ. -------------------- Дело в том, что этот чёртов контейнер держит сейчас не только уважаемую ninfa и меня, но может быть и кучу других людей, так что - вопрос жизненно важный. -------------------- Можешь считать это "поручение" общественной проверкой на ... :lol: |
Re: Предложение по сотрудничеству Москва-Кито.
Цитата:
Практика показывает - лучше не смешивать :( |
Oleg_77.-Ваше фамилие случайно не Рабинович??? :D
|
вот ведь - контейнер держит...
меня держит отсутствие достаточных средств (за нежеланием продавать недвижимость и проч., что вполне может сгодиться если придется по каким-то причинам вернуться в Рашу. :( |
Да-а-а.... Вот это уж форменный 3,14здец! На чужом горбу и в рай... А что такие выделывать будут, когда здесь нарисуются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да же если вышку освоили заочно, все равно возраст 25 колледж 3 стаж 7 ни как не стыкуются :( |
Цитата:
|
Люди, вы чего на Артёма накинулись? Совершенно нормально человек написал. Ничего не просит, сам предлагает помощь. Где тут криминал?
Артём, спасибо за предложение по mp3. Места-то достаточно, но сервер находится в Штатах - могут возникнуть проблемы с хостинговой компанией из-за хранения пиратской продукции. Лучше не надо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять глумеж...напоминает все это какие то детские попытки опустить новенького....только вот Андрей заступился, спасибо.
Холодные ответы...с подтекстом "Какого хрена этот урод к нам лезет?". Насчет кораблей из Питера постараюсь выяснить...чтоб не считали меня каким то там барыгой. |
Седой писал:
НЕ сочтите за оскорблениние плизД: А как у Вас с арифметикой? Да же если вышку освоили заочно, все равно возраст 25 колледж 3 стаж 7 ни как не стыкуются Так и быть, Седой, за оскорбление не посчитаю. Специально для Вас объясняю: после 9-го класса школы поступил в колледж, было мне тогда 15 лет, окончил в 18 и сразу начал работать...вышку получил на вечернем...что еще не стыкуется? Вы удивлены, что некоторые работают с 18-ти лет? |
Цитата:
но согласитесь, из информации следует, что в банке Вы работаете с 18, да еще и без в/о, отсюда и скептицизм. Оскорбить желания действительно не было, еще раз приношу свои извинения! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы с новичками-то поаккуратнее, а то только в другой ветке его задолбали насчёт бизнеса, теперь тут - он руку тянет, а вы (отдельные, особо "нетерпимые" - к чему только?) в неё плюёте... И это на форуме, куда лично я, например, обязательно захожу в конце работы, чтобы потом с хорошим настроением ехать домой, и семье рассказать новости и шутки юмора с нашей будущей земли... -------- Так вот, г-да "нетерпимые" (у Туриста правда смайлик в конце, такчто м.б. я зря в множественном числе), по порядку поступивших "претензий" лично ко мне = 1. После довольно резкого по сути ответа Марса, я парня решил ободрить - да, проблемы есть, но скорее здесь, чем там. Лично у меня крайний дефицит времени именно уделить насущному вопросу перезда, в т.ч. его важнейшему пункту отправки морем 7-тонной библиотеки и ещё кое-чего "фамильно-дорогого", т.е. - вариант контейнер. 2. Я в этом трабле не одинок, и если человек может и хочет расшить эту проблему - почему нет?!! -------------- 3. Теперь насчёт <А что такие выделывать будут, когда здесь нарисуются?> - отвечу древним (80-е годы) "лозунгом" Жванецкого = Ребята, раз мы все тут по горло в дерьме, так давайте-ж возьмёмся за руки! ======== А мы (пока!) и "тут", и "в дерьме", и "за руки" - совсем не лишнее, и этот форум нам сильно в этом помогает. Так что, Максим, не знаю, то ли "сытый голодного...", то ли чего, но ты желчишки-то лишней куда-нибудь в другое место бы сбросил, или пиявки вот от давления, говорят, помогают... :D |
Да можете, господин хороший, упражняться в остроумии,раздавать советы и находить оправдания своим "благим" порывам хоть сколько, но не изменит это ничего! Себя уж Вы показали, и не я первый это заметил... Участвовать в дискуссии с Вами не буду!
|
Уважаемый Олег_77!!!Позвольте мне высказать свою точку зрения увиденного и услышанного.1.Надеюсь Артем парень с хорошо развитым чувством юмора и он понял ,что тут никто не собирается никого "опускать".Ну посмеялись,покусали беззлобно-так это только от дефицита общения.Во всяком случае я хочу извиниться перед ним за наше ребячество.Артем -МЫ ДОБРЫЕ ВНУТРИ!!! :D 2.То,что Вы,уважаемый Олег_77 назвали невинным словом "поручение" \причем почему то от имени всего форума :?: \-называется простым словом "работа" и стоит денег \и я думаю денег немалых,т.к.требует времени и определенных навыков\.А как говорят у нас в Одессе:"За так даже папа маму не целует :D ".Артем ,думаю человек занятый и не будет тратить свое время на выполнение разовых общественных поручений за так.это по меньшей мере неэтично.3.Кто Вам сказал что мы здесь "все в дерьме?" :lol: :lol: :lol: Простите ,если чем обидел...
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot